solo testi copertina dritta
Festival Internazionale dell'Arte di Strada - 22a edizione
CEOLINI, 1 - 2 - 3  Giugno 2018
skyline copia
solo testi copertina dritta
bambolina-ok_bianca ok
Festival Internazionale dell'Arte di Strada - 22a edizione
CEOLINI, 1 - 2 - 3 Giugno 2018

facebook
twitter
1° Classificato 2018
Gianni Mazzon
2° Classificato 2018
Flavio Tomè
3° Classificato 2018
Francesca Codogno
MODULO DI PARTECIPAZIONE
Premi

Primo classificato       350€ + premio ITAS
Secondo classificato  150€
Terzo classificato        100€

Albo d'oro

1989 “Contrasti” Dino Secondo Pezzella - Pordenone
1990 “Gente” Alessandro Del Col - Fontanafredda (PN)
1991 “Acqua” G. Pisaniello (PN) e L. Tausani (GO) 
1992 “Amore” Carlo Corradi - Rivalta sul Mincio (MN)
1993 “Ritratto” Gianpaolo Fraccaro - Bessica di Loira (TV)
1994 “Angoli” Gianni Tronchin - Treviso
1995 “Seduzioni” Cristina Moretto - Gonars (UD)
1996 “Armonia” G. Bertoncello - Bassano del Grappa (VI)
1997 “Sport” Bruno Assirelli - Ravenna
1998 “Stagioni” G. Bertoncello - Bassano del Grappa (VI)
1999 “Mestieri” Aurelio Spinelli - Sesto San Giovanni (MI)
2000 “Ambienti” Andrea Sudati - Corno Giovine (LO)
2001 “Colore” Maurizio Tieghi - Quartesana (FE)
2002 “Arti” Elena Tondo - Udine
2003 “Vacanze” F. Carmignotto - Castelfranco Veneto (TV)
2004 “Architetture” Marco Zurla - Taggia (IM)
2005 “Natura” Gianni Mazzon - Meolo (VE)
2006 “Forme” Adriano Boscato - Pove del Grappa (VI)
2007 “Tradizioni” Renzo Miglio - Collegno Leumann (TO)
2008 “Movimento” Nicola Tamma - Torino
2009 “Luoghi” Paolo Fontani - Montelupo Fiorentino (FI)
2010 “Bambini” Massimo Allegro - Milano
2011 “Italia” Luca Lamberti - Rovato (BS)
2012 “Tempo” Giulio Montini - Casnate con Bernate (CO)
2013 “Viaggio” Adriano Boscato - Pove del Grappa (VI)
2014 "Gioco" Adriano Boscato - Pove del Grappa (VI)
2015 "Abitare" Francesco Tarlao - Aquileia (UD)
2016 "Mani" Giancarlo Rupolo - Caneva (PN)
2017 "Giardini - Renzo Miglio - Collegno Leumann (TO)
2018 "Borghi" - Gianni Mazzon - Meolo (VE)

“Trent’Anni di Foto”

Concorso Fotografico Nazionale

Ceolini 1989 – 2018

 

La fotografia ha sempre significato immaginare e interpretare le persone, i luoghi e gli eventi.Lo si può ben vedere nelle foto inviate da centinaia di appassionati fotografi in Trent’Anni di Concorso Fotografico Nazionale di Ceolini.In questa mostra sono esposte le foto dei vincitori del Concorso di ogni anno dal 1989 al 2018 ed evidenziano come la fotografia possa essere memoria, testimonianza, espressione artistica, attimi irripetibili immortalati per sempre.         

 

A testimonianza della qualità del materiale pervenuto e del legame tra Ceolini e la fotografia, le foto dei primi tre classificati per ogni anno del Concorso sono state raccolte in un libro catalogo arricchito dalle poesie, dei poeti del gruppo Majakovskij con la loro personale interpretazione. 

 

Scuola di Ceolini

12 maggio - 3 giugno

orario: sabato 19.00 - 22.00 - festivi 16.00 - 22.00

 

Presentazione del libro fotografico “Trent’Anni di Foto”

una serata evento con i poeti del gruppo Majakovskij.

Teatro Tenda di Ceolini giovedì 24 Maggio alle ore 21:00.



 

 

GIURIA2018


Domenico Florio, fotografo
Enrico Zanetti, interior designer

Gianni Pignat, fotografo

Leonardo Fabris, fotografo

Roberto Giovetti, fotografo 


30° Concorso Fotografico Nazionale 2018




premio ITAS Assicurazioni
tema del concorso: Borghi

INVIO MATERIALE DIGITALE entro lunedì 16 Aprile 2018
INAUGURAZIONE: 12 Maggio, ore 19.30
ESPOSIZIONE:        12 Maggio - 3 Giugno
orario: ore 19-22 (venerdì, sabato) ore 10-22 (festivo)
PREMIAZIONE:       sarà comunicata a breve 

scarica il pieghevole del concorso 

ATTENZIONE! nuovo numero carta POSTEPAY: 4023600937352203

logo_reflexlist_VI
logo-468-x-60
BANNER PIC NIC
BANNER BICICLETTA
Il Regolamento del concorso

1. L’Associazione Sportiva Dilettantistica Ceolini promuove il XXIX Concorso Fotografico Nazionale 2018 - premio ITAS ASSICURAZIONI - con il seguente tema: Borghi.


2. Al Concorso potranno partecipare tutti i fotografi non professionisti con una serie di fotografie compresa tra due e quattro.


3. Sono ammesse foto a colori e bianco nero, il cui lato lungo deve superare i 30 centimetri a 300dpi. Le foto di dimensioni inferiori non saranno ammesse.


4. Le informazioni relative all’Autore, al Titolo e all’Orientamento (alto/basso) devono essere riportate via mail per ciascuna opera. Tutti gli autori in regola verranno ammessi al concorso.


5. Le foto accompagnate dal modulo di partecipazione del presente bando e dalla ricevuta di pagamento della quota d’iscrizione di € 20,00, dovranno essere inviate mediante WeTransfer.com entro il giorno 16 aprile al seguente indirizzo: info@nonsolopezzidilegno.it


6. La quota di partecipazione dovrà essere pagata nel seguente modo: a mezzo POSTEPAY indicando la carta n. 4023600937352203 intestata a Rossetti Gabriele, cod. fisc. RSSGRL56S12D670W.


7. La stampa delle foto sarà a cura dell’organizzazione.

L’esposizione avverrà nella Scuola di Ceolini (PN).


8. Le foto verranno esaminate dalla giuria nominata dall’Organizzazione, il cui giudizio è insindacabile e inappellabile.


9. Il premio è attribuito all’autore per l’insieme delle immagini presentate.


10. Le copie digitali rimarranno all’Associazione che potrà usarle con il solo obbligo, verso l’autore, della menzione del nome.


11. La partecipazione al Concorso implica l’accettazione irrevocabile di tutte le norme del presente regolamento.


12. Ciascun Autore è responsabile di quanto rappresentato sulle proprie opere.


per informazioni: info@nonsolopezzidilegno.it 

1° Classificato 2017
Renzo Miglio
2° Classificato 2017
Veronica Peressotti
3° Classificato 2017
Maria Da Re
1° Classificato 2016
Giancarlo Rupolo
2° Classificato 2016
Eleonora Pasut
3° Classificato 2016
Francesco Tarlao
Create a website