solo testi copertina dritta
Festival Internazionale dell'Arte di Strada - 23a edizione
CEOLINI, 31 Maggio, 1 - 2 Giugno 2019
skyline copia
solo testi copertina dritta
bambolina-ok_bianca ok
Festival Internazionale dell'Arte di Strada - 22a edizione
CEOLINI, 31 Maggio, 1 - 2 Giugno 2019

facebook
twitter
1° Classificato 2018
Gianni Mazzon
2° Classificato 2018
Flavio Tomè
3° Classificato 2018
Francesca Codogno
Albo d'oro

1989 “Contrasti” Dino Secondo Pezzella - Pordenone
1990 “Gente” Alessandro Del Col - Fontanafredda (PN)
1991 “Acqua” G. Pisaniello (PN) e L. Tausani (GO) 
1992 “Amore” Carlo Corradi - Rivalta sul Mincio (MN)
1993 “Ritratto” Gianpaolo Fraccaro - Bessica di Loira (TV)
1994 “Angoli” Gianni Tronchin - Treviso
1995 “Seduzioni” Cristina Moretto - Gonars (UD)
1996 “Armonia” G. Bertoncello - Bassano del Grappa (VI)
1997 “Sport” Bruno Assirelli - Ravenna
1998 “Stagioni” G. Bertoncello - Bassano del Grappa (VI)
1999 “Mestieri” Aurelio Spinelli - Sesto San Giovanni (MI)
2000 “Ambienti” Andrea Sudati - Corno Giovine (LO)
2001 “Colore” Maurizio Tieghi - Quartesana (FE)
2002 “Arti” Elena Tondo - Udine
2003 “Vacanze” F. Carmignotto - Castelfranco Veneto (TV)
2004 “Architetture” Marco Zurla - Taggia (IM)
2005 “Natura” Gianni Mazzon - Meolo (VE)
2006 “Forme” Adriano Boscato - Pove del Grappa (VI)
2007 “Tradizioni” Renzo Miglio - Collegno Leumann (TO)
2008 “Movimento” Nicola Tamma - Torino
2009 “Luoghi” Paolo Fontani - Montelupo Fiorentino (FI)
2010 “Bambini” Massimo Allegro - Milano
2011 “Italia” Luca Lamberti - Rovato (BS)
2012 “Tempo” Giulio Montini - Casnate con Bernate (CO)
2013 “Viaggio” Adriano Boscato - Pove del Grappa (VI)
2014 "Gioco" Adriano Boscato - Pove del Grappa (VI)
2015 "Abitare" Francesco Tarlao - Aquileia (UD)
2016 "Mani" Giancarlo Rupolo - Caneva (PN)
2017 "Giardini - Renzo Miglio - Collegno Leumann (TO)
2018 "Borghi" - Gianni Mazzon - Meolo (VE)

“Ceolini Fotografia | Trent’anni Di Sguardi Nel Tempo”

Concorso Fotografico Nazionale

Ceolini 1989 – 2018

 

Scuola di Ceolini

11 maggio - 2 giugno

orario: sabato 19.00 - 22.00 - festivi 16.00 - 22.00

 

 

Trent’anni sono un lasso di tempo davvero notevole per un Concorso fotografico che si svolge in un piccolo centro come Ceolini! E sono anche un periodo sufficientemente lungo per fare delle considerazioni scorrendo le decine e decine di immagini che si sono distinte, fra le tante partecipanti, per la loro qualità e inventiva.

 

La Fotografia richiede la capacità di “saper vedere”, di saper scegliere “quanto basta” nel caos generale di segni, forme, colori che ci circonda, o che a volte addirittura ci ubriaca. Questa capacità selettiva si può anche chiamare semplice- mente “sguardo”, inteso non in senso superficiale e quindi riduttivo, ma piuttosto come capacità di isolare, per vedere meglio. È la concezione del tempo ciò che spesso caratterizza e differenzia un tipo di fotografia da un altro. In questa gal- leria d’immagini abbiamo infatti un’ampia campionatura di come il tempo possa essere “scritto” in Fotografia.

 

 

 



 

 
logo_reflexlist_VI
logo-468-x-60
BANNER PIC NIC
BANNER BICICLETTA

Dopo aver compiuto trent’anni il Concorso Fotografico Nazionale si prende un’anno di riflessione e si dedica alla promozione del libro che raccoglie le foto dei primi tre classificati dalla prima edizione del 1989 alla trentesima del 2018
proponendo in vari luoghi ed eventi la mostra con  tutte le foto originali dei premiati.

1° Classificato 2017
Renzo Miglio
2° Classificato 2017
Veronica Peressotti
3° Classificato 2017
Maria Da Re
1° Classificato 2016
Giancarlo Rupolo
2° Classificato 2016
Eleonora Pasut
3° Classificato 2016
Francesco Tarlao
Create a website